Экспорт – приоритетное направление работы завода в 2020 году

5 июля 2020

После внесения автомобильных весов серии «ВА» в реестры средств измерений Российской Федерации и Республики Казахстан взят курс на наращивание экспорта, начались поставки также в страны Европейского союза.

Кроме поставок в Россию и Казахстан в этом году завод начал поставлять свою продукцию в Европу. Партнеры, приобретающие продукцию завода, по достоинству оценили качество выпускаемых изделий.

Весной, проводя переговоры с потенциальными потребителями, была согласована основная номенклатура экспортируемых автомобильных весов. Так предлагается три варианта исполнения грузоприемного устройства весов, разделенных по допускаемым нагрузкам на оси взвешиваемого автотранспорта. Показатель допустимых нагрузок на одиночный мостовой пролёт автомобильных весов – главный показатель надёжности и прочности конструкции. В линейке грузоприемные устройства с допустимыми нагрузками 11, 15 и 20 тонн на одиночную ось взвешиваемого автомобиля. Отличаются они толщиной U-образного несущего профиля. Для весов с допустимыми нагрузками на ось до 11 тонн толщина платформы весов – 230 мм, для 15 тонн – 250 и 300 для нагрузок до 20 тонн соответственно.

Ещё одним из критериев, по которому поставщиком в Европу был выбран именно наш завод – оперативное изготовление готового продукта. Заказчикам требуется обеспечить минимальный срок поставки, при высоком качестве, и наше предприятие успешно с этим справляется.

На сегодняшний день заводом поставлено на экспорт в Европу 7 автомобильных весов различных модификаций. Это и весы для установки без фундамента с металлическими пандусами, и весы с максимальной нагрузкой 80 тонн, и весы для установки в приямок вровень с дорожным покрытием. В рамках действующей на предприятии системы менеджмента качества ISO 9001:2015 сервисная служба уделит особое вниманию за жизненным циклом первых поставленных на экспорт весов с целью сбора отзывов об их работе в отличных от Беларуси условиях.

Галерея:

партнеры