Грузa испытательные (контрольные) – новое направление деятельности завода

30 ноября 2018

Осенью 2018 года нашим Предприятием начато новое направление деятельности. Это калибровка и аттестация испытательных (контрольных) грузoв, применяемых для проверки соответствия грузоподъемных механизмов их техническим характеристикам, а также их пригодности для подъема расчетной нагрузки в соответствии с ISO 4310-2009.

На станции Жлобин Гомельского отделения Белорусской железной дороги, впервые на территории Республики Беларусь, выполнены работа по аттестации контрольных испытательных грузoв номинальной массой 50 тонн, существующих на полигоне восстановительного поезда.

Для проведения указанных работ специалистами нашего Предприятия на полигоне в течение суток были смонтированы и подготовлены для работы автомобильные платформенные весы ВА-60000. Используемые для аттестации грузов весы – обычные, серийно производимые заводом, без каких-либо доработок конструкции автомобильные весы с Max 60 тонн и длиной грузоприемного устройства 6 метров.

Работы по аттестации потребовали максимальных усилий наших специалистов, привлечения технических средств, как нашего Предприятия, так и специальной техники Белорусcкой железной дороги.

Все работы были выполнены быстро и точно благодаря слаженным действиям сотрудников ЗАО «ЗВО» и Гомельского отделения Белорусской железной дороги.

Галерея:

партнеры